Пользователи интернета составили рейтинг худших полезных советов

Советы, если они действительно полезные, являются весьма и весьма позитивной составляющей интернета. И желание людей делиться чем-то подобным, вне всякого сомнения, помогло уже очень многим.

Однако наряду с действительно полезными советами, представленными на страницах Советс.нет, одного из лучших женских журналов русскоязычного интернета, существуют еще и те советы, которые имеют весьма сомнительную пользу. Многие из них, очевидно, давались в форме шутки, но одним фактом своего появления в Сети вызвали живейшее обсуждение. Именно такие советы пользователи интернета объединили в своеобразный рейтинг. И ниже мы приведем несколько из них. Ну и конечно же предупредим, что следовать этим советам крайне не рекомендуется.

Разрезание мячей для тенниса.

Всем известно, что в банку для теннисных мячей этих самых мячей помещается весьма немного. В связи с этим автор «полезного совета» говорит о возможности вдвое увеличить вместительность контейнера, если разрезать мячи пополам. И это действительно работает, вот только играть такими мячами будет несколько проблематично.
Пользователи интернета составили рейтинг худших полезных советов


Экран «айфона» и стакан воды

Для того, чтобы размагнитить экран смартфона, автор совета предлагает опустить его в стакан воды. Конечно, новые модели имеют защиту от воды, но нужно помнить, что никто не защищен от брака, поэтому лучше все же такие эксперименты не проводить, как и проверять свой мобильный гаджет на соответствие другим прочностным характеристикам.
Пользователи интернета составили рейтинг худших полезных советов


Коробка от телевизора и соседский дом

Чтобы вас не ограбили, после покупки телевизора коробку от него советуют поставить не возле своего дома, а возле соседского. Думаем, не стоит объяснять, чем может закончиться данная инициатива. Следование этому совету действительно может спровоцировать ограбление соседского дома, особенно если вы проживаете не в самом благополучном с криминальной точки зрения районе города.
Пользователи интернета составили рейтинг худших полезных советов


Рубашка и лишний вес

В том случае, если вы устали гладить свои рубашки, а это весьма и весьма непросто, мы знаем, то можно просто располнеть! В этом случае все ваши рубашки будут еле обтягивать тело и на них точно не будет никаких складок. Вот только вместе с освободившимся в результате отказа от глажки временем, у вас появится еще и целый букет заболеваний, вызванных лишним весом. Не говоря уже о кардинальном снижении качества жизни.
Пользователи интернета составили рейтинг худших полезных советов
Другое
Добавил: avtor2 5-02-2017, 09:27

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ