EUR 60.79 USD 55.85
Курс валют на 26.04.2017

Опубликованы списки автономеров, под которыми ездят украинские высокие чиновники

В Сети появились списки автомобильных номеров, закрепленных за украинскими высокопоставленными чиновниками. Также стало известно то, сколько номеров получили те или иные органы высшей власти.

Сегодня в стране активно проводится замена автономеров старого образца на новый, соответствующий европейским стандартам. Подробнее узнать об этом, а также и том, на что может рассчитывать водитель в случае потери номера, можно узнать по ссылке выше. Не будет преувеличением отметить, что на данный момент повредившие или потерявшие номера водители в Украине могут заказать новый в кратчайшие сроки, так что их жизнь в этом смысле значительно облегчилась. Не говоря уже о том, что стоимость такого заказа будет весьма и весьма небольшой.



Что же касается непосредственно украинских чиновников, то здесь можно отметить тот факт, что их номера стали достоянием общественности. Соответствующие списки вывешены в отделениях ГАИ. Что касается количества, то по совокупности за Верховной Радой зарезервирована серия в 1000 автомобильных номеров. Еще 400 номеров зарезервировано за парламентским аппаратом. Еще одна серия на тысячу автомобильных номеров значится за президентским корпусом. Украинский Кабмин при этом получил целых пять серий, правда куда более коротких – общим количеством в 500 номеров. Что касается киевской городской администрации, то за ними выделена одна серия в 400 номеров.

Нацбанк Украины забронировал для себя серию общим количеством в 100 номеров. При этом данные номера разделены ведомством с Министерством иностранных дел, Управлением госохраны и Верховным судом. Что касается Конституционного суда, то ему выделено в общей сложности 50 автомобильных номеров.

Как всем очень хорошо известно, на данный момент органы регистрации в Украине выдают автомобильные номера европейского образца. Данные номера, как ранее подчеркивали чиновники, выдаются государствам на этапе обретения последними членства в Европейском Союзе. При этом чиновники подчеркнули, что новые номера будут выдаваться по той же стоимости, по которой ранее выдавались и номера предыдущих образцов. Новость обсуждалась в украинском сегменте интернета в течение довольно длительного временного промежутка.
Другое
Добавил: avtor2 15-01-2017, 09:47

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ