EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Спустя месяц после медового месяца Елена Летучая снова взялась за работу

Теледива Елена Летуая наконец вернулась с медового месяца, где вместе с мужем она провела замечательный отпуск. Пара отдыхала на Мальдивах. Знаменитость вернулась загоревшей, красивой и с отличным настроением. На репетиции к проекту "Новая волна" Летучая довольно много шутила и радовала окружающих своим присутствием.

Стоит отметить, что всего после одного медового месяца известная Елена Летучая приступила к работе в качестве ведущей. Поклонники знаменитости не ожидали её увидеть на "Новой волне". Звезда была замечена во время репетиции слов с певцом Тимуром Родригезом. Фанаты отмечают, что Летучая была без макияжа, однако это ей не помешало выглядеть восхитительно.


Естественная красота всегда привлекает внимание поклонников, которые неустанно следят за личной жизнью Летучей. Отмечается, что на репетиции звезда много шутила. У неё было прекрасное настроение, которым она делилась с другими. Загар её только украшал. А поклонники отметили, что она всегда выглядит превосходно. С нетерпением фанаты ждали выхода на сцену знаменитости.

Поклонники знаменитости сделали вывод, что она весьма любит свою работу, поскольку предпочла недолго отдыхать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-09-2016, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости