EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 09.09.2016: вся правда о побеге Чуева, Кротков и Барзиков нашли себе девушек, Жемчуговы устали от телестройки

«Дом-2» новости, 09.09.2016: Илья Яббаров, охранник в изоляторе, рассказал о побеге Андрея Чуева. Оказывается, ему помогала Марина. Дело было так. Илья Яббаров слушал музыку в наушниках и стоял спиной к камере. В это время Марина забрала ключи со стола и открыла Андрею дверь. Парочка быстро сбежала из помещения.


Когда Яббаров выбежал на улицу, ребята уже целовались на качелях. Илья попытался задержать Чуева, но тот скинул его в бассейн. Яббаров выбрался из воды, пришел в изолятор и увидел, что Андрей сидит в камере. В свое оправдание Чуев сказал, что во всем случившемся он не принимал участия, а главным героем побега стал его брат.

События на «Дом-2», 09.09.2016: Илья Кротков приехал на телестройку. Изначально он заявлял, что не будет вмешиваться в жизнь Саши Гозиас, его бывшей супруги, но по мере возможности поможет в вопросах, если Саше это потребуется. Свое слово Кротков сдержал.

Внимание на Гозиас он практически не заостряет, полностью погрузившись в создание новых отношений с Аней Малько. Девушка мало замечена во всякого рода интригах, ее личная жизнь терпела неудачи, а с появлением Ильи, кажется, появился шанс на нечто серьезное. Пара много целовалась, обнималась, не могла проводить время по отдельности, в итоге решив заселиться в дом, где проживают Чуев с Мариной.

На Острове любви Иван Барзиков нашел себе пару. Второй половинкой холостяка стала Алиса Огородова. Барзиков сделал ей предложение быть парой, Алиса согласилась, и теперь влюбленные не замечают никого вокруг. Другие девушки несколько в шоковом состоянии, ведь в их распоряжении остался всего лишь Задойнов, за внимание которого идет настоящая война.

Семья Жемчуговых устала от телекамер. Он желают поскорее отправиться в отпуск, но только по отдельности. С ребенком поедет Глеб, а мамочка вольной птицей полетит к друзьям и развлечениям. Поклонники не понимают, почему семье на камеру нужно обсуждать только денежные вопросы, ссорясь из-за них, ведь для зрителя было бы гораздо интереснее узнать о планах семьи, мыслях, любой другой информации, кроме денежного вопроса.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: juliya1987 9-09-2016, 04:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости