EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.09.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 03.09.2016. Старт нового реалити-шоу под названием «Остров любви» состоится уже совсем скоро. Главными его героями стали Иван Барзиков и Александр Задойнов. Вместе с ними на острове будет проживать двенадцать девушек, желающих завоевать симпатию дефицитных парней. На днях в сети появился совместный снимок участниц, на котором можно хорошенько их рассмотреть.


Телезрители отметили, что основную часть составляют брюнетки, тогда как светловолосых девушек всего трое. Разбавляет их компанию единственная рыжая участница. Стоит отметить, что одна из них уже успела нажить себе врага в лице Александры Гозиас. Как оказалось, девушка активно переписывалась с Константином Ивановым.

Напоминаем, что главная цель участниц – построить полноценные отношения с Иваном или Александром. Когда пары сформируются, зрители должны будут выбрать победителей, которые получат денежный приз. Поклонники не смогли не отметить, что большинство участниц сложно назвать красотками, посчитав, что они вряд ли пользуются большой популярностью в обычной жизни.

А пока участницы нового проекта летят на Сейшельские острова, Анастасия Иванькина общается с подписчиками. Девушка рассказала о ситуации, в которой оказалась их с Никитой пара. По сути, обитательницы женской спальни объявили ей войну. Своим главным врагом Настя выделила Александру Харитонову, назвав ее «главарем банды».


Конфликт начался с того, что участницы на мужском голосовании решили выгнать Никиту. По мнению Иванькиной, домочадцы таким образом пытались от нее избавиться. Блондинка, конечно же, начала отстаивать права своей пары. Словесная перепалка внезапно обратилась в яростное битье посуды. В какой-то момент Майя Донцова бросила кружку в Никиту. Сам парень не стал отвечать ей тем же, в отличии от своей разъяренной девушки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-09-2016, 06:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости