EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

«Дом-2», новости и слухи сегодня, 24.08.2016: Бузова снова заговорила о своих детях, Бородина демонстрирует семейную идиллию, Дашко родила дочь

«Дом-2» новости, 24.08.2016: Ольга Бузова в одном из интервью журналистам рассказала, что обязательно познакомит своего будущего ребенка с собственным творчеством. Ольга даст ему для прочтения книги, а также покажет передачи «Дом-2».


Ребенок должен знать, чем занимается его мать, соглашаются поклонники. Тем временем, многие из них отмечают, что в последнее время Бузова все больше говорит о детях, эта тема настолько увлекает ее, что плавно проходит через всю деятельность ведущей «Дом-2».

События на «Дом-2», 24.08.2016: Настя Дашко, экс-участница телестройки, родила дочь в одной из больниц Челябинска. Девушка в свое время вышла замуж за Константина Кулешова. Теперь у этой пары полноценная маленькая семья. Друзья и поклонники поздравляют Анастасию с рождением первенца, забрасывая ее Инстаграмм десятками сообщений.


Кристина Лясковец очень переживает за здоровье своей мамы. И хотя раньше не было известно, что мама Кристины в больнице в тяжелом состоянии, но девушка сама проговорилась об этом во время одной из ссор с Мариной Африкантовой. Лясковец сказала, что завидует ей, потому что та может быть рядом со своей мамой. С этого момента стало понятно, что семью Кристины посетило горе в виде неприятной болезни.

Ксения Бородина снова счастлива с Курбаном Омаровым. Они постоянно пополняют свои странички новыми совместными фото, появляются вместе на публике и излучают счастье. Бородина стала лучше выглядеть, отмечают поклонники. Паре желают счастья, поддерживая примирение семьи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: juliya1987 24-08-2016, 05:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости