EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 23.08.2016: Чуев рекламирует свое строительство, Татьяна Африкантова решила тайно посмотреть на коттеджи Андрея, Стрелков поднимает настроение Лясковец, Бородина с нервным истощением

«Дом-2» новости, 23.08.2016: Андрей Чуев регулярно сообщает в соцсетях, что занят строительством жилья. Не смотря на то, что многие не верят в правдивость этих постов, он все равно не прекращает свою рекламную кампанию в виде отчетов. Как считает большинство поклонников, в строительстве заняты другие люди, но не сам Чуев.


В своих последних сообщениях Андрей рассказал, что уже успел построить фундаменты для трех коттеджей. На сегодня дальнейшая стройка продолжается только лишь в одном, где будет проживать дочь Андрея Лиза и бабушка Ольга Васильевна.


Татьяна Африкантова не совсем довольна сложившейся ситуацией. Еще бы! Ведь Андрей не разрешает ей вход на строительную площадку. Как рассказала сама Африкантова-старшая, скорее всего, Чуев боится негативных комментариев будущей тещи, поэтому запретил ее появление на стройплощадке. Женщина собирается совершить туда тайный визит, чтобы рассказать зрителям реальную ситуацию на стройке.

События на «Дом-2», 23.08.2016: Кристина Лясковец очень переживает за состояние своей мамы. Женщина сейчас находится в коме. Кристина всячески старается заработать побольше денег, чтобы оплатить лечение. Федор Стрелков поддерживает девушку, часто устраивает романтические свидания и просто пытается поднять настроение. Когда он исчез из периметра, Кристина едва не сошла с ума. Но когда Федор возвратился с маленькой собачкой для возлюбленной, счастье буквально затопило Лясковец.

На новом проекте «Дом-2», который будет сниматься на Сейшелах, ведущим станет Андрей Черкасов. Парень занял четвертое место по итогам конкурса «Человек года», но покинул проект, так как не смог пережить расставание с Викторией Романец.

Поклонники Ксении Бородиной беспокоятся за ее психическое состояние. Многие из них утверждают, что ведущая имеет проблемы. Действительно, на Ксению в последнее время свалилось много проблем. Все они эмоционально насыщены и являются постоянной причиной стресса. Сама Бородина сообщила, что ее состояние улучшилось, а нервное истощение, которое диагностировали врачи, несколько отступило.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: juliya1987 23-08-2016, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости