EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 22.08.2016. Вчера Ольга Рапунцель опубликовала на своей странице в соцсети пост, в котором рассказала о насилии со стороны Дмитриенко. Девушка призналась, что ее избранник неоднократно поднимал на нее руку. По ее словам, это происходит в те моменты, когда они находятся вне поле зрения камер.


«Принцесса» пожаловалась, что Дима стал очень агрессивным. Причиной тому, по ее мнению, являются сложности в общении с коллективом. Парню так и не удалось найти общий язык с домочадцами. Кроме того, им постоянно отказывают в требовании переселиться в отдельную комнату. Оля считает, что жених просто срывается на ней. Он уже успел испортить несколько ее игрушек и ударить по лицу.

Помимо этого, он постоянно ей угрожает и бывает даже душит. Вместе с тем Оля все ему прощает, хотя и признается, что больше не может терпеть этих издевательств. Поведение Димы она назвала слабостью, отметив, что настоящий мужчина никогда не поднимет руку на свою девушку.

А пока Рапунцель жалуется на Дмитриенко, Александра Гозиас общается с подписчиками. Девушка неоднократно становилась объектом критики поклонников популярного телешоу из-за своего порой вызывающего поведения и непростого характера. Недоброжелатели нередко пишут очень грубые комментарии под ее фотографиям, называя красоту Гозиас «отфотошопленной».


У Саши, похоже, лопнуло терпение, и она решила расставить все точки над «і». Девушка обнародовала пост, к которому добавила свою фотографию, уверяя, что она абсолютно не отредактированная.

Новенькая участница Алиса Муса тоже решила пообщаться с подписчиками. Девушка опровергла некоторые факты, которые о ней писали СМИ. Так, она не снималась ни в одном клипе Black Star, хотя была бы и не против. Кроме того, никаких интервью она не давала и не отвечала ни на один вопрос журналистов.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 22-08-2016, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости