EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 21.08.2016. Отчаянна борьба за победу в ежегодном конкурсе «Человек года» длилась около семи недель. В нем участвовало более тридцати участников ток-шоу, однако в финал прошло всего четверо. В борьбе за столь желанную победу сошлись Ольга Жемчугова, Андрей Черкасов, Федор Стрелков, и Марина Африкантова. Удача улыбнулась Оле, которая получила самый дорогой приз от телепроекта – новенькую квартиру.


Второе место по количеству голосов досталось Стрелкову, третье – Африкантовой, ну а четвертое – Черкасову. Финалисты поблагодарили своих поклонников за поддержку и за подаренные голоса. Первым поздравил Олю ее супруг, который написал ей трогательное письмо. Он ласково назвал жену «принцессой», поблагодарив за победу от имени сына. Жемчугову также поздравила Рапунцель, которая «держала кулачки» за ее победу.

Сама же победительница не была уверена в своей победе. Девушка призналась, что очень переживала видя, как зрители поддерживают Федора. За 20 минут до объявления результатов у финалистов забрали телефоны, поэтому до окончания голосования они даже не подозревали об возможных результатах.

Позже в сети появилось фото жилого комплекса, где будет жить семья Жемчуговых. Однако заселение победительнице придется отложить, ведь пока неясно, когда дом будет сдан в эксплуатацию.


Многие отметили, что эта стройка мало чем похожа на тот элитный ЖК, который представляла себе Жемчугова. Вместо уютной закрытой территории, она получила дом на пустыре недалеко от трассы.

Либреж Кпадону решила прокомментировать результаты конкурса «Человек года». Как известно, мулатка сама неоднократно была финалисткой и один раз ей даже повезло одержать победу. Поэтому многим поклонникам было интересно узнать ее мнение по поводу конкурса, который состоялся в этом году. Вместо того, чтобы объективно оценить участников, девушка фактически полила грязью своих коллег. По ее мнению, никто из финалистов не достоин носить гордый титул «Человек года».


Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-08-2016, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости