EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Похудевшая Ким Кардашьян показалась на пляже в бикини

Известная телезвезда долго жаловалась, что во время второй беременности она очень поправилась. И речь идет не о нескольких лишних килограммах, а целых тридцати. Бороться с лишним весом было очень трудно, однако результат стоил всех ее усилий.


Чего Кардашьян только не дала, чтобы похудеть. После родов она начала активно заниматься собой: сидела на очень строй диете, употребляла таблетки с собственной плацентой, делала лазерную подтяжку. Все ее труды не прошли даром, и теперь молодая мама может смело демонстрировать свою красивую фигуру, не опасаясь критики поклонников. Сейчас ее вес пришел в норму, и она может смело разгуливать по пляже в мини-бикини.


Теперь, гуляя по мексиканской набережной, Ким может не бояться неудачных снимков папарацци. Она прекрасно проводит время на отдыхе в компании своих любимых детей – двухлетней Норт и девятимесячного Сейнта. Судя по всему, они отлично проводят время – много купаются, строят песочные замки и весело играют.


Ранее Ким уже говорила о том, что ей удалось прийти в прежнюю форму после родов. В качестве доказательства она продемонстрировала селфи своей фигуры. Однако многие не поверили в то, что ей удалось так сильно преобразиться, отметив, что звезда просто «отфотошопила» свои снимки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-08-2016, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости