EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Кристен Стюард рассказала, что чувствовала с Робертом Паттинсоном

Актриса Кристен Стюарт в своем последнем интервью рассказала о своих прошлых отношениях с актером Робертом Паттисоном. Ранее звезда не охотно обсуждала свою личную жизнь, но после каминг-аута она с радостью делится чувствами с общественностью.

По мнению Стюарт, на их отношения с Паттинсоном повлияла публичность. Весь мир наблюдал за их союзом, за ссорами, изменами и расставанием. Актриса призналась, что из-за всеобщего желания видеть их вместе отношения стали товаром, и уже не имели ничего общего с реальной жизнью. Все это было отвратительно актрисе, она не хотела выставлять свои чувства напоказ и становиться частью поп-культуры.


Кристен говорит, что с Алисией у них совсем другие отношения. Звезда постоянно признается в любви девушке и в том, как она счастлива рядом с ней. Стюар даже создала тайный аккаун в Инстаграме, где выкладывает нежные снимки со своей подругой. Актриса рассказала, что поменяла свое отношение к публичности после того, как стала встречаться с девушками. Звезда считает,ч то делает, что-то социально значимое, когда делится историями из личной жизни.


Больше всего, по словам Кристен, она хотела бы не быть публичным человеком, а просто гулять по улицам и открыто смотреть вперед.



 
Культура
Добавил: schernova 18-08-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости