EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Дом 2 свежие серии на 18.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 18.08.2016. Вчера Марина Африкантова обнародовала на своей странице в соцсети пост, котором сообщила радостную новость. Как оказалось, накануне они с Андреем подали заявление в ЗАГС.


Девушка в который раз призналась Чуеву в своих нежных чувствах, хотя и отметила, что ей немного страшно. Судя по ее словам, они с Андреем сегодня здорово повеселились в ЗАГСе. Однако весело было не только им, но и работникам Дворца бракосочетаний. Марина также пожелала всем быть счастливыми и не злиться друг на друга.

На днях Элла Суханова рассказала своим подписчикам о перемири с Африкантовой-старшей. Участницы телепроекта договорились, что отныне они не будут оскорблять друг друга и членов их семей. По словам девушки, они с Татьяной Владимировной решить быть более сдержанными. Если же возникнут какие-нибудь претензии, то решаться они будут при личном разговоре.

Элла попросила подписчиков стать более внимательными к ним с Татьяной Владимировной. Если же кто-то из них сорвется на оскорбления, будь то в эфире или социальной сети, сохранить доказательство проступка и прислать личным сообщением. Такой опыт, по мнению Сухановой, будет полезен и ей и Африкантовой.

Оря Рапунцель продолжает донимать своего возлюбленного новыми требованиями. На этот раз «принцессе» срочно понадобились сережки. Они нужны ей для того, чтобы снять старые, подаренные одним из ее бывших парней. Многие поклонники проекта отметили, что на Сейшелах девушка не была такой настырной.


После того, как они с Димой вернулись на «Поляну» и начали говорить о свадьбе, ее требования резко возросли. 100 тысяч рублей, по словам Рапунцель, сущий пустяк. Дима мог бы и немного расщедриться на новые украшения для своей будущей жены.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 18-08-2016, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости