EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 18.08.2016. Для многих поклонников популярного реалити-шоу ссора между Бородиной и Омаровым стала настоящим шоком. И пока зрители сочувствовали и переживали за отношения пары, Дмитрий Терехин посчитал решение Ксении разойтись с мужем правильным.


Более того, он даже выразил готовность принять телеведущую обратно вместе с ее детьми. Впрочем, мужчину не удивило последовавшие за долгим расставанием примирение супругов. Однако Дмитрий, в отличие от многочисленных поклонников девушки, не стал ее поздравлять с столь радостным событием. Вместо этого он заявил, что эта пара еще много раз будет расставаться и мириться, пока такие отношения остаточно не разрушат их брак.

Тем временем Александра Гозиас рассказывает своим подписчикам о том, как выбрать хорошего мужчину. По ее словам, вокруг много «козлов», рядом с которыми девушки становятся никчемными, теряя свою индивидуальность. Однако есть и другая категория мужчин. Хоть они порой и неприметны, зато надежны и верны. Именно такие представители сильного пола смогут сделать девушку по-настоящему счастливой. Ну а если тебе «попался козел, оседлай его».


А пока Саша размышляет о хороших парнях, поклонники телепроекта вновь обсуждают Ольгу Бузову. В последнее время ведущая довольно часто становится объектом для насмешек. Несмотря на все старания, ей довольно сложно угодить поклонникам. Она пытается быть идеальной девушкой, всячески всем помогает, раздавая порой откровенно чудные советы, старается быть милой и веселой, но это почему-то не спасает ее от жесткой критики подписчиков.


Не так давно над ней смеялись из-за рассказов о своей интимной жизни, а также из-за рецепта борща, который она так рекомендовала Виктории Волынец. Теперь же поклонники критикуют наряд ее мужа, в котором он показался на свадьбе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 18-08-2016, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости