EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 17.08.2016. Одна из самых ярких пар телепроекта, Чуев и Африкантова, вновь дали зрителям повод себя обсудить. На этот раз причиной новых слухов стало фото Марины в элегантном свадебном платье, а также некоторые намеки, указывающее на ее интересное положение.


Снимок, где Марина предстала в образе прекрасной невесты, она подписала весьма неоднозначно – «К чему бы это?». Кроме того, к фото прилагались хештеги «невеста», «свадьба», «дети», «ребенок». Многие подписчики посчитали, что таким образом девушка попыталась сообщить о своей беременности и тут же бросились поздравлять ее.

Однако нашлись и те, кто придерживается несколько иного мнения. Так, некоторые поклонники уверены, что Африкантова таким образом пытается подогреть интерес к собственной персоне, чтобы поднять свой рейтинг для конкурса «Человек года».

Тем временем поклонники продолжают обговаривать ситуацию в семье Омарова и Бородиной. Последнее обнародованное фото мужчины навело подписчиков на мысль, что причиной ссоры супругов были не только измены, но и пристрастие Курбана к алкоголю. По мнению многих поклонников, лицо мужчины на снимке выглядит опухшим, будто он «неделю не выходил из запоя».


А пока часть зрителей обсуждает мужа Бородиной, вторая продолжает насмехаться над Ольгой Бузовой. Несмотря на все старания, блондинке довольно сложно угодить поклонникам. Она чуть ли не ежедневно публикует подробный отчет о прожитом дне, старается быть милой и веселой, но это почему-то не спасает ее от жесткой критики и шуток.

Не так давно Оля стала объектом внимания звезды сериала «Реальные пацаны» и шоу «Сomedy woman» Марины Фендункив. Артистка просто взорвала сеть своими пародийными роликами на известную телеведущую.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-08-2016, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости