EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Актер Дольф Лундгрен получил роль русского бандита в пятом сезоне сериала «Стрела»

Знаменитому герою боевиков Дольфу Лундгрену досталась роль в сериале по мотивам комиксов DC под названием «Стрела». Актер появится в пятом сезоне. Об этом сообщила исполнительный продюсер «Стрелы».

Актеру досталась роль некоего «капитана Братвы» Леонида Ковара. Персонаж упоминался в самом конце четвертого сезона. Дело в том, что в каждом сезоне демонстрируется прошлое Оливера Квина (иначе его называют Стрела) и что с ним произошло после кораблекрушения. В пятом сезоне будет продемонстрированы воспоминания Оливера, связанные с пребыванием в России, где он познакомился с «Братвой».

Леонид Ковар, так зовут героя Лундгрена, несмотря на то, что связан с криминалом, на самом деле выступает на стороне добра. Он хорошо знает Оливера Квина. Чаще всего Ковар выступает под псевдонимом Красная Звезда, он обладает необыкновенной скоростью и мощью.

Актеру шведско-американского происхождения Дольф Лундгрену уже приходилось сниматься в фильме по мотивам комиксов. Его можно было увидеть в картине «Каратель», где он сыграл главного героя Фрэнка Касла. Также Лундгрен известен по таким фильмам, как «Универсальный солдат» и «Рокки 4». В последнем Лундгрен сыграл русского боксера по имени Иван Драго.

В сериале «Стрела» главным героем выступает миллиардер Оливер Квин. До трагических событий на корабле, унесших жизни его подруги и отца, он вел беззаботную и легкомысленную жизнь. Но затем он решил бороться со злом в качестве Стрелы. Показ пятого сезона стартует в октябре.



 
Культура
Добавил: Tatiana 15-08-2016, 00:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости