EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Российская супермодель Ирина Шейк снялась в сериале

Имя Ирины Шейк известно не только в России, но и за рубежом. Своей яркой внешностью, профессионализмом и желанием двигаться вперед она смогла привлечь внимание создателей популярного канадского сериала «Cop Show».


Русская красотка вновь проявила свое актерское мастерство. Так, на днях стало известно, что Ирина получила эпизодическую роль в сериале и даже уже успела сняться в одной из сцен. В «Cop Show» она сыграет весьма строгого, но в то же время безумно привлекательного адвоката.

Эта роль не стала для нее дебютной. В большое кино она вошла два года назад, когда исполнила роль прекрасной Мегары в историческом фильме «Геракл: Фракийские войны». Вместе с ней на одной площадке работал известный американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон, который исполнил главную роль. Актерская карьера Ирины началась в Голливуде, ведь до этого она не снялась ни в одном отечественном фильме.


Ну а пока одна часть поклонников восхищается красотой и талантом российской супермодели, другая беспощадно ее критикует. Недавно в сети появились снимки с отдыха Шейк в Италии. Помимо микробикини, внимание поклонников привлек странный головной убор Ирины. Шапочка из фольги и фигура модели стали главной темой обсуждения.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 14-08-2016, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости