EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

«Дом-2», новости и слухи сегодня, 12.08.2016: Чуев сделал Марине предложение руки и сердца, девушка Барзикова рассказала какой он нехороший, Кротков «познакомил» поклонников с возлюбленной

«Дом-2» новости, 12.08.2016: Андрей Чуев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Марине. Для этого была разыграна целая сценка, в которой приняли участие не только Марина и Андрей, но и родители девушки.


Все оделись в королевские костюмы и отправились в курятник. После предложения и участники «Дом-2», и зрители сразу же подняли на смех произошедшее. По их мнению, постановка призвана поднять рейтинги действующих лиц, но никак не несет серьезных последствий в виде свадьбы. Многие поклонники решили, что Чуев опозорил Марину как девушку, сделав ей предложение в таком месте как курятник.

События на «Дом-2», 12.08.2016: Илья Кротков показал фото со своей возлюбленной. Поклонники оценили девушку гораздо лучше, чем в свое время Сашу Гозиас. Теперь подтвердились слова Ильи о том, что с Сашей их действительно связывает только дочь и дружба. А его рвение на периметр – не более, чем личная заинтересованность, но никак не желание возобновить отношения с бывшей супругой.

Бывшая девушка Ивана Барзикова Маргарита рассказала правду о своем расставании с «героем мечты», т.е. Иваном. Они были вместе в Таиланде, строили планы, Маргарита даже познакомила Барзикова с родителями. Но парень решил слетать на периметр, вероятно, узнать, как обстановка без него, а после возвращения на Поляну почти сразу забыл про свои отношения с Маргаритой и обещания привезти ее на «Дом-2». Такой выходкой Иван удивил абсолютно всех, а поклонники желают брошенной девушке счастливой жизни без Барзикова, акцентируя ее внимание на том, что это было его самое правильное решение и красавице безумно повезло, что отношения не пошли дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: juliya1987 12-08-2016, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости