EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Елена Летучая рассказала о взятках во время съемки «Ревизорро»

Экс-ведущая популярной телепрограммы «Ревизорро» Елена Летучая рассказала некоторые тайны создания шоу. Передача за очень короткой время полюбилась телезрителям и стала влиять на массы. Летучая призналась, что ей и команде часто предлагали взятки за «хорошие сюжеты».

Во время своего интервью на фестивале LifePicinc Елена Лутучая рассказала, что в СМИ постоянно появляются слухи о взятках на программе и приписывают ей нереальные особняки. Но такие новости только сильно веселят бывшую ведущую и ее жениха. По словам Летучей, у нее большая команда и сложно уследить, но деньги предлагают всем: от оператора до режиссера. Но несмотря, ни на что единственным принципом программы является честность.


Также Летучая рассказала, что перед карьерой журналиста перепробовала множество профессий. Так, сначала она хотела быть архитектором, но по наставлению родителей поступила на финансиста. После этого ведущая получила техническое образование и была сотрудником газпромовской структуры. Но несмотря на просторный кабинет и большую зарплату девушка все-таки пошла в школу журналистики и через полгода стала ведущей. Эта профессия и сделала ее популярной.



 
Культура
Добавил: schernova 11-08-2016, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости