EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Настоящий Бенджамин Батон живет в Бангладеш

В Бенгладеш живет 4-х летний мальчик, которого называют настоящим Бенджамином Баттоном. По имени героя романа Скотта Фиджерельда и популярного голливудского фильма. Мальчик сразу после рождения имел внешность 80-летнего старика.

Экранизация романа Фиджеральда «Загадочная история Бенджамина Баттона» вышла на экраны несколько лет назад. В фильме рассказывалась история необычного человека, который родился стариком и взрослея превращался в ребенка. Нечто подобное случилось в реальной жизни с 4-летним Байезиде Хоссейне из Бангладеш. Мальчик родился с внешностью старика, и имеет характерные признаки старости. У него морщинистая кожа и проблемы с мочеиспусканием и суставами. Также у ребенка слабые зубы.


Несмотря на внешний вид, интеллект у мальчика выше, чем у сверстников. Маме Байезиде Хоссейне было 14 лет, когда она родила его. По ее словам, в три месяца у мальчика были все зубы, но научился ходить он только в три года. Его интеллектуальное развитие поражает окружающих и родственников. Байезиде легко поддерживает беседу и у него потрясающая интуиция. Мальчик вообще не похож на ребенка ни внешне, ни внутренне.


Врачи Бангладеш также удивлены внешним видом и развитием Байезиде, но, к сожалению, не знают, как ему помочь. Возможной причиной аномального развития мальчика стал брак его родителей, которые являются двоюродными братом и сестрой. Но подобные семьи не редкость в Юго-Восточной Азии.




 
Культура
Добавил: schernova 31-07-2016, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости