EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Сердитый котик отправился на гастроли в Британию и стал причиной очереди

Похоже, стал известен секрет успеха современности. Он кроется не в газовых и нефтяных месторождениях, не в создании инновационных гаджетах, а в котах.

Оказалось, что котики умеют не только умилять своих хозяев, но и зарабатывать на своё красоте немалые деньги. Ярким этому подтверждением является кот по прозвищу «Сердитый», который вечно чем-то недовольный.


Ради встречи с Сердитым котиком собралось 500 жителей Лондона возле музыкального магазина. Несмотря на то, что стояние в очереди в музей мадам Тюссо заняло у них несколько часов, они были терпеливы, чтобы увидеть копию Grumpy Cat и сфотографироваться с оригиналом, которого привезли в этот день сюда.

Настоящая кличка Сердитого котика - Соус Тартар, которое ему дала Табата Буденсен, официантка из Аризоны. Она увидела в его тёмных пятнышках схожесть с соусом. Котик имеет аккаунты в социальных сетях. Он полюбился людям настолько, что хозяйка отправилась с ним на гастроли и начала с Лондона.

Сердитый котик вечно всем недоволен. На самом деле его внешний вид - это результат неправильного прикуса. Но от этого он не страдает, а его популярность может скоро обогнать рейтинги многих знаменитостей.



 
Культура
Добавил: schernova 25-07-2016, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости