EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Шер умирает и спешит разобраться с наследством

Тревожные новости узнали поклонники Шер. Певица уверена, что жизнь покидает её, поэтому решила поделить наследство между родственниками ещё при жизни.


Семидесятилетняя Шер почувствовала свою кончину, поэтому спешит всё что заработала за свою жизнь, раздать своим родственникам. Состояние – немалое и оценивается в 305 миллионов долларов. Шер хочет потратить всё на своих взрослых детей, сестру и друзей.

По дому получат сыновья певицы. Это Элайджа Блу Олмен и Чез Боно, который ещё в 2010 году был Честити, женщиной. Особняк также достанется сестре Шер. Ещё жива мать Шер, которой 89 лет. Певица забрала мать к себе, хотя и чувствует себя сама плохо.

Информацию о приближающейся кончине Шер называют инсайдерской, как и то, что она хочет до смерти разобраться с наследством. Основания для этого всё-таки есть. В 2014 году Шер переболела вирусным заболеванием, получив осложнение с почками. После болезни она отказалась от части мирового турне. Медики рекомендуют ей сделать паузу в карьере и подлечиться более серьёзно.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-06-2016, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ