EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

К ремейку фильма «Бегство Лоагана» присоединился новый сценарист

Находящийся в разработке ремейк фантастического боевика 1976 года «Бегство Логана» обзавелся новым сценаристом. Им оказался автор сериала «Колония» Райан Кондал. Теперь ему предстоит заняться коррекцией сценария, который ранее написал Саймон Кинберг. Исполнительными продюсерами фильма выступят Джоэл Силвер и сам Кинберг.

Как и оригинальная лента, ремейк станет экранизацией фантастического романа писателей Уильяма Ф. Нолана и Джорджа Клэйтона Джонсона «Бегство Логана». Единственное отличие — новая версия фильма станет наиболее приближенной к первоисточнику.

События в романе развиваются в далеком будущем. На Земле произошло истощение природных ресурсов. В связи с этим, людей, достигших 21-летнего возраста, умерщвляют на специализированной станции. Однако не все готовы добровольно расстаться с жизнью. Некоторые пытаются найти Святилище, где можно обрести спасение. На поимку таких отступников отправляют охотников из подразделения «Песочные люди». Главный герой романа Логан решает перед наступлением 21 года расправиться с обитателями Святилища.

Производством картины занимается студия Warner Bros. За два десятка лет над проектом успели поработать несколько сценаристов и режиссеров. Большое количество актеров проявляло интерес к фильму. Долгое время претендентом на главную роль являлся Райан Гослинг. Однако концепция ремейка с приходом нового сценариста постоянно менялась, и в прошлом году было заявлено, что Логана может сыграть женщина.

Даты премьеры и начала съемок ремейка пока не объявлены.



 
Культура
Добавил: Tatiana 6-06-2016, 02:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ