Брайан Сингер проявил интерес к фильму про мутанта Мистик

В 2014 году продюсер франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг заявил, что хотел бы помимо фильмов «Дэдпул» и «Гамбит» увидеть картину про мутанта Мистик. За прошедшее время успел состояться релиз «Дэдпула». Причем фильм получился настолько успешным, что смог заработать в мировом прокате более 700 миллионов долларов. Что касается «Гамбита», то сейчас картина находится в подвешенном состоянии из-за отсутствия сценария. Кроме того, киностудия 20th Century Fox начала разработку спин-оффов под названием «Новые мутанты» и «Сила Икс». А вот про «Мистик» с тех пор информации никакой не поступало.

В своем последнем интервью режиссер последнего фильма про Людей Икс Брайн Сингер проявил интерес к сольной картине, посвященной Мистик. Он заявил, что Дженнифер Лоуренс наиболее идеально вписывается в образ Мистик и поэтому лучше всего подходит для съемок в спин-оффе. Подытоживая, Сингер отметил, что создание отдельного фильма, в котором главной героиней выступила бы Мистик — это отличная идея.

Однако Дженнифер Лоуренс не столь оптимистична. В прошлом году актриса была готова попрощаться с роль мутанта после съемок в фильме «Апокалипсис». Затем в марте нынешнего года Лоуренс заявила, что готова вернуться к образу Мистик, но при условии, что Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой также примут участие в будущих проектах.

Напомним, что в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» Дженнифер Лоуренс в третий раз появилась в образе Мистик. До этого роль мутанта играл актриса Ребекка Ромейн.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 6-06-2016, 01:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ