Стефано Соллима снимет продолжение фильма «Убийца»

До самого последнего момента руководство киностудии Lionsgate надеялось, что сиквел криминального боевика «Убийца» снимет режиссер первой части. Однако из-за плотного съемочного графика Дени Вильнев не смог выделить время на участие в новом проекте. Поэтому его место займет итальянский режиссер Стефано Соллима.

Сценарий к фильму, получившему название Soldado (в предварительном переводе «Солдат»), написал Тейлор Шеридан. К своим ролям вернутся актеры Бенисио дель Торо и Джош Бролин. Первоначально в сиквеле должна была сняться Эмили Блант, но по неизвестным причинам ее появление в продолжении не состоится. Съемочный процесс стартует осенью нынешнего года.

Главным действующим лицом в сиквеле окажется персонаж Бенисио дель Торо. Однако подробности сюжета пока не разглашаются, и о чем будет повествовать вторая часть неизвестно. Напомним, что кинолента «Убийца» была трижды номинирована на кинопремию «Оскар».

Режиссер Стефано Соллима наиболее известен по драматическому сериалу «Гоморра». Кроме того, Соллима работал над такими фильмами, как «Субура» и «Все копы — ублюдки». Что касается Бенисио дель Торо, то актера недавно утвердили на роль в восьмом эпизоде «Звездных войн». А 24 июня дель Торо можно будет увидеть в картине «Невесомость», в которой помимо него сыграли Райан Гослинг, Руни Мара и Майкл Фассбендер.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 6-06-2016, 00:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ