EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Бри Ларсон претендует на получение роли Капитана Марвел

Несмотря на то что премьера блокбастера «Капитан Марвел» состоится через три года, компания Marvel Studios занята активным поиском актрисы на главную роль. Сейчас в списке претенденток на получение роли можно увидеть имена таких голливудских звезд, как Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессики Честейн и многих других. Однако недавно стало известно, что ближе всех к заветной цели находится Бри Ларсон.

Сейчас актриса является явным фаворитом в борьбе за роль Кэрол Денверс (настоящее имя Капитана Марвел). Несмотря на свой юный возраст Бри Ларсон уже достигла больших высот в своей карьере. Впервые кинокритики заметили ее прекрасную игру в картине «Коротки срок 12» в 2013 году. Затем Бри Ларсон получила кинопремию «Оскар» за съемки в драматической ленте «Комната». В 2017 году актрису можно будет увидеть в блокбастере «Кинг-Конг: Остров черепа».

Кроме того, сейчас Marvel Studios пытается найти постановщика, который возглавит съемки картины по мотивам комиксов. Сейчас на режиссерское кресло претендуют Дженнифер Кент, Ники Каро, Кэтрин Бигелоу, Эмили Кармайкл и Ребекка Томас. Существует небольшая вероятность, что съемочную группу фильма «Капитан Марвел» могут продемонстрировать на грядущем фестивале комиксов и фантастики Comic-Con в Сан-Диего.

Впервые Кэрол Дэнверс появилась на страницах комиксов в 1968 году. В то время она сражалась со злодеями под псевдонимом Мисс Марвел. Уже в 2012 году имя героини было решено сменить на Капитана Марвел, что и произошло в одноименной серии комиксов.


 
Культура
Добавил: Tatiana 5-06-2016, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ