Джейк Джилленхол снимется в экранизации компьютерной игры

Не успел в марте состояться релиз многопользовательской компьютерной игры Tom Clancy’s the Division, как французская компания Ubisoft решила ее экранизировать. Главная роль в картине досталась Джейку Джилленхолу. Стоит отметить, что актер не только сыграет в киноленте, но и возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера. Сейчас создатели экранизации пытаются найти сценариста, способного достойно адаптировать игру.

События в Division разворачиваются в недалеком будущем в Нью-Йорке. В городе буйствует эпидемия оспы. Из-за нахлынувшей болезни Манхэттен стал карантинной зоной. Главным действующим лицом выступает агент из некоего «Подразделения». Герою дают задание выяснить, из-за чего произошла эпидемия, помочь «Подразделению» укорениться в Манхэттене и самое главное остановить, активизировавшихся в городе преступников.

За пять дней игра Tom Clancy’s the Division принесла компании Ubisoft прибыль в размере 330 миллионов долларов. И хотя в игре было множество ошибок и людей, использовавших запрещенные программы, в целом Division получил преимущественно положительные оценки и отзывы.

Также стоит напомнить, что 21 декабря 2016 года состоится релиз приключенческого блокбастера «Кредо убийцы», над созданием которого совместно работали киностудия 20th Century Fox и Ubisoft. Кроме того, игровая компания и Paramount сейчас разрабатывают проект, посвященный шпионскому боевику Splinter Cell.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 5-06-2016, 02:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ