Мелисса МакКарти сыграет в еще одной криминальной комедии

Номинантка на премию «Золотой глобус», актриса Мелисса МакКарти, примерит образ еще одной мошенницы в новом фильме. Ранее в комедийной ленте «Большой Босс» МакКарти сыграла героиню, отбывавшую наказание за проведение теневых сделок. Теперь Мелиссе предстоит сыграть в картине «Сможете ли вы меня простить?». Стоит отметить, что на получение главной роли также претендовала Джулианна Мур.

Фильм будет снят по мотивам мемуаров Ли Израэль. Адаптацией первоисточника и написанием сценария занималась Николь Холофсенер. Первоначально она должна была занять пост режиссера, но в итоге возглавить съемки предстоит Мариаэль Хеллер, наиболее известной по драме «Дневник девочки-подростка».

В комедии «Сможете ли вы меня простить?» Мелиссе МакКарти досталась роль самой Ли Израэль. Героиня фильма являлась талантливым биографом. Из-за недостатка средств к существованию ей приходилось сочинять письма от имени уже скончавшихся знаменитостей, а затем продавать поддельные опусы. Кроме того, Израэль воровала из архивов ценные оригинальные документы, которые в последствие также были проданы. В конце концов, девушку смогли вывести на чистую воду, однако суд с пониманием отнесся к Израэль и присудил ей всего шесть месяцев домашнего ареста.

Напомним, что Мелисса МакКарти сыграла одну из главных ролей в грядущем блокбастере «Охотники за привидениями», премьера которого состоится 11 июля нынешнего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 4-06-2016, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ