EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Студия Fox снимет ремейк мюзикла «Парни и куколки»

Киностудия 20th Century Fox подарит вторую жизнь знаменитой комедийной мелодраме «Парни и куколки». Релиз оригинальной ленты, основанной на одноименной театральной постановке, состоялся в 1955 году. Картина режиссера Джозефа Лео Манкевича была четырежды номинирована на кинопремию «Оскар» и получила два «Золотых глобуса». В съемках фильма приняли участие актеры Джин Симмонс, Марлон Брандо и певец Фрэнк Синатра.

Первая информация о том, что кинокомпания Fox собирается снять ремейк, появилась три года назад. На тот момент основными претендентами на получение главных ролей были Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт. Но из-за того, что режиссера найти никак не получалось проект находился в подвешенном состоянии. Теперь стало известно, что съемки возглавит британский режиссер Майкл Грандадж. Ранее постановщик работал с театральной версией «Парней и куколок» на сцене лондонского театра «Пикадилли». Наиболее известной картиной Грандаджа является биографическая драма «Гений», премьера которой состоится летом нынешнего года.

Напомним, что в оригинальной ленте события разворачивались вокруг азартного игрока Натана Детройта и Ская Мастерсона. Согласно сюжету фильма, Детройту потребовалась крупная сумма денег, для организации игры в кости. Герой знакомится с Мастерсоном, который хвалится тем, что способен увезти с собой на Кубу любую девушку. Тогда Детройт заключает с Мастерсоном пари и ставит условие, что Скай не сможет соблазнить Сару Браун из «Миссии по спасению душ».


 
Культура
Добавил: Tatiana 4-06-2016, 02:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ