Дэну Эйкройду пришлись по душе новые «Охотники за привидениями»

Актер и сценарист комедийной картины «Охотники за привидениями» Дэн Эйкройд выступил в защиту новой версии фильма. Напомним, что после релиза первого трейлера перезапуска «Охотников за привидениями» на создателей проекта обрушился поток критики. Ролик набрал огромное количество «дизлайков», также нападкам подверглись актрисы, исполнившие роли новых охотниц. Но с поддержкой блокбастеру недавно выступил Дэн Эйкройд.

Актер уже успел посмотреть черновой материал и отметил, что картина изобилует большим количеством шуток и пугающими моментами. Такой концентрации юмора не было даже в двух оригинальных частях. Также Эйкройд напомнил, что в перезапуске появится сам Билл Мюррей. Подытоживая, Дэн пообещал сходить на премьеру фильма и подарить билеты своим друзьям и близким.

Релиз оригинального фильма «Охотники за привидениями» состоялся в 1984 году. При своем бюджете в размере 30 миллионов долларов картина смогла заработать в мировом прокате чуть менее 300 миллионов. Через пять лет в 1989 году вышел сиквел «Охотники за привидениями 2». Продолжение приняли менее тепло, чем первую часть, но картина все же удостоилась культового статуса у зрителей. Третью часть фанаты ожидали долгое время, в течение которого успел скончаться актер Харольд Рэмис, сыгравший роль охотника за привидениями в оригинальной дилогии. Поэтому было решено перезапустить франшизу с совершенно новыми героями.

Главные роли в грядущих «Охотниках за привидениями» исполнили Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт МакКиннон и Крис Хемсворт. Премьера комедийного блокбастера состоится 28 июля.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 3-06-2016, 18:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ