EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

У «Флэша» появился новый режиссер

Руководители студии Warner Bros. довольно быстро нашли замену режиссеру Сету Грэму-Смиту, выбывшему из блокбастера «Флэш». Напомним, что в конце апреля у Сета Грэма-Смита и студии Warner Bros. возникли разногласия относительно концепции фильма «Флэш», из-за чего постановщик был вынужден покинуть проект. Теперь стало известно, что его место займет Рик Фамуйива.

Режиссер Рик Фамуйива наиболее известен по своим драмам «Темный сахар», «Семейная свадьба» и «Глухой квартал». Однако в прошлом году на фестивале независимого кино «Сандэнс» постановщик поразил зрителей картиной «Наркотик». Фамуйива дважды номинировался на премию Каннского кинофестиваля «Пальмовая ветвь».

Одной из основных причин ухода Сета Грэма-Смита стал небольшой опыт работы с крупнобюджетными блокбастерами. Поэтому сценарий, в отличие от режиссера, меняться не будет, и Фамуйиве предстоит поработать с первоначальным текстом, который был написан ранее.

Впервые Флэш в исполнении актера Эзра Миллера появился в фильме по мотивам комиксов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Стоит отметить, что в прошлом году на маленьких экранах состоялся релиз сериала про Флэша. Там этого героя играет Грант Гастин, однако в полнометражную версию его не позвали. Зак Снайдер пояснил такое решение студии тем, что типаж Гастина не подходит для киновселенной DC.

К образу самого быстрого супергероя Миллер вернется в первой части «Лиги справедливости» и в своем собственном сольном фильме. Кроме того, ходят слухи, что в съемках картины может появиться Рэй Фишер — исполнитель роли Киборга. На данный момент студия Warner Bros. продолжает укомплектовывать актерский состав.

Мировая премьера «Флэша» должна состояться 16 марта 2018 года.


 
Культура
Добавил: Tatiana 3-06-2016, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ