Дуэйну Джонсону досталась роль Дока Сэвэджа

В марте режиссер будущего приключенческого фильма по мотивам романа «Док Сэвэдж» признался, что хотел бы видеть исполнителем главной роли Дуэйна Джонсона. Теперь стало известно, что актер утвержден на съемки в картине. Об этом Джонсон объявил на своей странице в Instagram, опубликовав совместное фото с режиссером и сценаристами ленты. Стоит отметить, что на роль Дока Сэвэджа также претендовал Крис Хемсворт, но Дуэйн смог его опередить.

Кларк Сэвэдж (настоящее имя Дока) фигурировал в романах таких писателей, как Лестер Дент, Джон Нанович и Генри Ралстон. Сэвэдж не имел каких-либо супер способностей и не являлся представителем инопланетной расы. Все свои навыки он получил благодаря изнурительным тренировкам под руководством своего отца и группы ученых. Единственным недостатком Сэвэджа было отсутствие коммуникативных навыков из-за того, что долго время герой находился в изоляции от внешнего мира. Как отметил сам Джонсон, именно этот изъян привлек его внимание. Также Дуэйн напомнил, что прототипом для Супермена стал именно Док Сэвэдж.

Картина Шейна Блэка во второй раз продемонстрирует зрителям искателя приключений Дока Сэвэджа. Первое появление героя на больших экранах состоялось в 1975 году в фильме «Док Сэвэдж: Человек из бронзы». Главную роль в той ленте сыграл Рон Эли. У студии Warner Bros. имелись планы по созданию сиквела, но низкая популярность картины у зрителей и критиков не позволила им осуществиться.

Съемки нового приключенческого блокбастера Шейн Блэк собирается начать в 2017 году.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 2-06-2016, 15:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ