EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Про исполнителя роли Крокодила Данди снимут мини-сериал

Жизнь знаменитого австралийского актера Пола Хогана ляжет в основу нового биографического мини-сериала. Еще до того как австралийцы Хью Джекман или Хьюго Уивинг обрели большую популярность, самым узнаваемым актером из Австралии был исполнитель роли охотника на крокодилов Данди Пол Хоган. Приключенческая комедия «Крокодил Данди» позволила австралийской киноиндустрии пробиться на мировую арену. Теперь компания Fermantle Media и киностудия Seven Network решили создать биографический сериал про Пола Хогана.

Еще до актерской карьеры Пол Хоган был обычным рабочим. На сиднейском мосту Харбор-Бридж он трудился такелажником. Однажды на телевизионном шоу Хогану задали ряд вопросов, на которые он ответил весьма остроумно, что, несомненно, понравилось ведущим. Его стали чаще приглашать на телевидение, а затем Хоган получил собственное телешоу, которое выходило на экраны с 1973 года по 1984.

После того как Хоган побывал в Нью-Йорке ему в голову пришла идея создания фильма «Крокодил Данди». При своем небольшом бюджете в размере 8,8 миллионов долларов картина в мировом прокате смогла заработать более 328 миллионов. Пол Хоган за роль охотника на крокодилов получил «Золотой глобус». Кроме того, «Крокодил Данди» был номинирован в 1987 на премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий».

Новый мини-сериал пока не имеет названия. Исполнителем главной роли оказался Джош Лоусон, а Лаура Гордон сыграет его жену — американскую актрису Линду Козловски. Основные съемки сериала могут пройти в Австралии в штате Квинсленд.

Культура
Добавил: Tatiana 2-06-2016, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости