EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Старший родной брат Гитлера на самом деле был младше его

Недавно учёные из Великобритании выяснили новые подробности семьи главы Третьего Рейха. Они установили, что на самом деле старший брат политического лидера Германии Адольфа Гитлера Отто младше его. Разница в возрасте составляет три года.

В связи с эти историк Флориан Котанко выразил свое мнение относительно биографов Гитлера, которые рассказывали о его семейном положении. По их рассказам, Адольф получал от своей матери Клары особое внимание в развитии психического состояния. Причиной стало то, что он остался один после смерти троих братьев и сестёр. По мнению Котанко, такие утверждения в связи с новыми открывшимися подробностями являются теперь не совсем логичными.


На самом деле Отто Гитлер появился на свет 17 июня 1892 года. Однако до сего момента, очевидно, эту подробность по неизвестным причинам скрывали. Адольф Гитлер предстаёт в истории как человек, который убивал множество людей. По его вине погибли миллионы человек. Однако, как сообщают представители американской разведки, лидер нацистской Германии ещё употреблял кристаллический метамфетамин. По сути, учёные заявили, что он был наркоманом. Целью этих действий стало увеличение работоспособности, что достигалось благодаря употреблению этого вещества.

Генрих Белль, лауреат Нобелевской премии, открыл эти подробности простому народу, что в результате мтало широко известно.


 
Культура
Добавил: Ukis 31-05-2016, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ