EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Крис Эванс хотел бы сыграть в новом «Человеке-пауке»

Впервые в блокбастере «Первый мститель: Противостояние» столкнулись друг с другом Человек-паук и Капитан Америка, однако теперь звездно-полосатого героя предстоит увидеть только в «Войне бесконечности». Кинокомпания Marvel Studios пока не анонсировала очередной сольный фильм Капитана Америки, но это не значит, что Криса Эванса зрители смогут увидеть лишь в 2018 году. В своем последнем интервью актер дал понять, что может заскочить в гости к другим персонажам комиксов Marvel.

Крис Эванс признался, что было бы невероятно весело сняться во второй части «Стражей Галактики». Однако тут присутствует одна проблема. Действия в фильме «Стражи Галактики» разворачиваются в далеком космосе, а вот Капитан Америка парень довольно приземленный. Также Эванс отметил, что хотел бы принять участие в перезапуске «Человека-паука». Он назвал исполнителя роли супергероя Человека-паука Тома Холланда великолепным и считает, что картина станет просто фантастической.

Актер напомнил, что Капитана Америку он играет уже без малого шесть лет. Каждое возвращение на съемочную площадку воспринимается им как долгожданное возвращение домой. Даже эпизодические роли делают Эванса счастливым, ведь это дает возможность стать причастным к созданию еще одной главы во вселенной Marvel. Подытоживая, Крис Эванс заявил, что всегда согласен сыграть Капитана Америку, если создатели захотят задействовать его героя в любом другом проекте.

Хотя съемки фильма Spider-Man: Homecoming начнутся уже этим летом, создатели продолжают укомплектовывать актерский состав. Поэтому у Криса Эванса есть все шансы прийти в гости к Человеку-пауку, а также столкнуться с Робертом Дауни-младшим, ведь он тоже получил роль в перезапуске.

 
Культура
Добавил: Tatiana 29-05-2016, 23:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ