Школьница продемонстрирует мастерство владения восточными единоборствами

В 2010 году огромный успех завоевала картина «Каратэ-пацан» с Джеки Чаном в главной роли, однако интереса к фильмам, где уделяется большое внимание восточным единоборствам, в Голливуде так и не возникло. Несмотря на то, что фильм смог заработать в мировом прокате более 360 миллионов и полностью покрыть производственные затраты, сиквел у «Каратэ-пацана» так и не состоялся. Теперь стало известно, что американская фирма Pop Media Holdings и китайская киностудия Artention Films решили совместно поработать над комедийным боевиком Knockout Girls.

Идея сюжета возникла у сотрудника из издательства Tokyopop, принадлежащего руководителю студии Pop Media Holdings Стюарту Дж. Леви. Съемки картины возглавит режиссер Артур Андерсон. Ранее он помогал Джону Ву на съемках приключенческих боевиков «Миссия невыполнима 2» и «Без лица». Сценарий к Knockout Girls напишет Оливия Бриггс.

Согласно слухам, комедийный боевик будет содержать в себе элементы из музыкальной мелодрамы «Идеальный голос» и «Каратэ-пацана». Главным действующим лицом станет девочка из Китая. Она отправится в США с намерением поступить в колледж, а также продемонстрировать свое владение восточными единоборствами на знаменитом турнире.

Съемки картины должны начаться уже этой осенью. Для продвижения фильма Tokyopop собирается издать одноименный комикс.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 28-05-2016, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ