EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

По мотивам криминальной комедии «Достать коротышку» снимут сериал

Все больше классических фильмов середины девяностых и начала нулевых обретают вторую жизнь в виде сериала. Вдохновившись успехом таких телевизионных проектов, как «Фарго», «Крик» и «От заката до рассвета» телевизионная сеть Epix решила сделать свой сериал по мотивам комедийного фильма «Достать коротышку».

Релиз криминальной картины Барри Зонненфельда, в основу которой лег роман писателя Элмора Леонарда «Достать коротышку», состоялся в 1996 году. В мировом прокате лента смогла заработать более 115 миллионов долларов. В съемках фильма приняли участие такие звезды Голливуда, как Джин Хэкмен, Джон Траволта, Рене Руссо и Дэнни ДеВито. Траволта за роль рэкетира Чили Палмера получил кинопремию «Золотой глобус».

Главным действующим лицом в новом сериале окажется некий Майлз Дэйли. Герой работает на мафию, но через некоторое время он решает уйти из криминального бизнеса, опасаясь за жизнь своей семьи. Ему в голову приходит идея стать голливудским продюсером. Для достижения успеха Майлз использует свой криминальный опыт, из-за чего Голливуд начинает постепенно погружаться в преступный мир.

В работе над сериалом «Достать коротышку» примет участие киностудия MGM. Именно она выступала в качестве дистрибьютора оригинальной картины. Продюсером и сценаристом станет автор драмы «Пробуждение» Дэви Холмс. Съемки сериала должны начаться осенью нынешнего года. Руководство Epix намерено выпустить в эфир свой комедийный телепроект уже в следующем сезоне.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-05-2016, 22:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ