EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Голливуде хотят снять продолжение спагетти-вестерна «Джанго»

После успешного приключенческого вестерна «Джанго освобожденный», постановкой которого занимался режиссер Квентин Тарантино, в Голливуде задумались о продолжении оригинальной ленты. Картина на данный момент имеет название «Джанго жив» (Django Lives), а ее съемки возглавит автор «Звезды шерифа» Джон Сейлз. Двукратный номинант на премию «Оскар» Сейлз также напишет сценарий к сиквелу.

Оригинальная лента «Джанго» режиссера Серджио Корбуччи вышла на большие экраны в 1966 году. Первоначально фильм получил множество негативных отзывов от критиков, но со временем картина смогла стать культовой у зрителей. «Джанго» оказал большое влияние на творческое развитие многих режиссеров и деятелей культуры, включая Квентина Тарантино. Фильм частенько перезапускали и снимали к нему различные сиквелы, однако официальное продолжение смог сделать Нелло Россати. В его вестерне к роли Джанго вернулся Франко Неро.

События в новом фильме будут происходить спустя 10 лет после окончания оригинальной ленты. Согласно сюжету, Джанго примет участие в съемках картины «Рождение нации» режиссера Дэвида Уорка Гриффита. Ожидается, что Джанго вновь сыграет Франк Неро. Ему предстоит дрессировать лошадей и играть актера массовки.

Стоит напомнить, что год назад французская кинокомпания Atlantique и итальянская студия Cattleya анонсировали начало работ над сериалом по мотивам полнометражного фильма «Джанго».

Съемочный процесс «Джанго жив!» должен начаться в сентябре нынешнего года.

 
Культура
Добавил: Tatiana 27-05-2016, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ