EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Майк Майерс и Джей Роуч продолжают обсуждать четвертую часть «Остина Пауэрса»

Спустя 14 лет после завершения трилогии «Остин Пауэрс» режиссер франшизы Джей Роуч поведал о том, как обстоят дела с четвертой частью. Премьера шпионской комедии «Остин Пауэрс — Голдмембер» состоялась в 2002 году. В целом трилогия смогла заработать в прокате чуть более 700 миллионов долларов, что десятикратно окупило производственный бюджет, но продолжение так и не было запущено. Разговоры о новой части не утихали, но все ограничивалось неофициальными слухами.

Однако недавно в передаче «Larry King Now» режиссер трех фильмов Джей Роуч подтвердил, что о сиквеле никто не забывает и идеи для новой истории обсуждаются. Сейчас Роуч и исполнитель главной роли Майк Майерс пытаются придумать новый и интересный сюжет для картины, но события пока не торопят.

Джей Роуч пояснил, что они часто видятся с Майком Майерсом и во время встреч обсуждают продолжение. По словам режиссера, проект сейчас находится в спящем состоянии, но когда подходящая идея найдется, все изменится. Подытоживая Роуч признался, что он в любое время готов продолжить историю, которую когда-то начал.

Согласно имеющейся информации относительно четвертой части, события в новом фильме должны были разворачиваться вокруг Доктора Зло и Скотта. А основной идеей картины стала бы тема отношений отцов и детей.

Напомним, что в пародийной трилогии о британском шпионе Остине Пауэрсе актер Майк Майерс исполнил сразу несколько ролей. В частности он сыграл самого Остина Пауэрса и Доктора Зло. С каждым новым фильмом количество ролей увеличивалось.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 27-05-2016, 00:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ