EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Миша Крым. Пореченков предлагает себя называть таким именем

Заслуженный артист Российской Федерации не против, если его теперь будут называть Миша Крым. Сейчас проходят съёмки художественного фильма под названием "Первоклашки из Крыма". Во время съёмок артист высказал своё мнение относительно своего нового прозвища. Он только приветствует, если в его имени будут звучать название российского полуострова, - передаёт ТАСС.

Патриотическое прозвище он придумал себе сам. И журналистам ответил, что это прекрасно когда в имени звучит слово "Крым". Поэтому, если у кого-либо войдёт в обиход такое имя артиста, то Михаил Пореченков будет это только приветствовать.


В марте текущего года режиссёры представили первый полнометражный фильм. Это случилось во вторую годовщину проведённого в Крыму референдума. Теперь же идут съёмки второго художественного фильма под названием "Первоклашки из Крыма", в котором артист играет главную роль. Съёмочная работа проводится на российском полуострове.

Кроме этого Пореченков заявил, что в названии неслучайно выбрано слова Крым. В настоящий момент Михаил находится в списке Службы безопасности Украины. В нём есть перечень артистов из России, которым запрещён въезд на территорию по причине его работы на полуострове и посещения Донбасса.



 
Культура
Добавил: Ukis 24-05-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ