EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

10-летняя дочь Волочковой теперь умеет краситься

В преддверии будущих событий, а именно своего первого выпускного, дочь знаменитой балерины Анастасии Волочковой впервые, по советам мамы, накрасилась. По словам самой знаменитости, Ариадна сама попросила тушь у неё и кисточку для теней, чтобы подготовиться к важному для неё мероприятию, выпускному. Дочь знаменитости заканчивает четвёртый класс, что является завершением начальной школы, и переходит в пятый.

Знаменитость поделилась, что Ариадна попыталась сама накраситься и для этого использовала фотографии матери для своего макияжа. Также балерина похвасталась, что последнюю ночь они проговорили с дочерью очень долго, раскрывая друг другу свои тайны.

Во многих интервью знаменитость часто рассказывает о своей любимой и единственной дочери. Она сообщает прессе, что дочка регулярно проводит время с педагогами по вокалу и игре на разных музыкальных инструментах. По мнению звезды, её дочь ждёт грандиозное будущее. У неё есть множество способностей, она отлично поёт, играет на инструментах.


Если когда-нибудь Ариадна выиграет Евровидение, то для Волочковой это будет настоящим успехом. Именно к таким победам и стремится привести свою дочку Анастасия. Ариша играет на белом рояле, который ей подарил на десятилетие Николай Басков. По словам известной балерины, инструмент идеально вписался в интерьер нового особняка и Волочкова счастлива, что есть все предпосылки для успеха её любимой дочери.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-05-2016, 22:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ