Песик Бенджи вернется в новом ремейке

Киностудия Blumhouse, наиболее известная по производству фильмов ужасов, попробует себя в новом жанре. Впервые компания попыталась отвлечься от ужастиков в прошлом году, выпустив на экраны картину по мотивам детских игрушек Hasbro «Джем и голограммы». Но фильм с треском провалился в прокате и даже не смог окупить свой бюджет. Теперь руководители студии обратили внимание на классическую семейную картину «Бенджи».

Постановщиком ремейка «Бенджи» выступит сын режиссера оригинальной ленты Брэндон Кэмп. Кроме того, он напишет сценарий к новой версии фильма. Из-за того, что лента «Джем и голограммы» провалилась в прокате, бюджет для перезагрузки выделили небольшой, но при этом режиссеру предоставят творческую свободу в съемках. О сюжете пока ничего не известно, но сам Брэндон отметил, что действия в ремейке будут происходить в наши дни.

Релиз оригинального фильма состоялся в 1974 году. Тогда роль Бенджи сыграла собачка по кличке Хиггинс. Четвероногий актер уже успел снискать популярность у зрителей в сериале «Станция Юбочкино» (Petticoat Junction). Из-за отсутствия финансирования Джо Кэмпу пришлось создать свою компанию, с помощью которой он снял «Бенджи». В мировом прокате фильм смог заработать 39 миллионов долларов при скромном бюджете в 500 тысяч. «Бенджи» принес своему создателю номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня» и «Золотой глобус».

После того как фильм «Бенджи» вышел в прокат многие зрители смогли узнать, что Хиггинса забрали из приюта для бездомных животных. Успех фильма оказал настолько большое влияние, что через некоторое время многие бездомные собаки нашли новых хозяев.

 
Культура
Добавил: Tatiana 22-05-2016, 19:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ