Майкла Китона уговорили примерить крылья Стервятника

В апреле киностудии Sony и Marvel совместно анонсировали очередной перезапуск «Человека-паука», в котором с большой долей вероятности мог сняться Майкл Китон. Однако через некоторое время переговоры с актером зашли в тупик, что крайне разочаровало фанатов.

Теперь стало известно, что создатели новой ленты не намерены так просто сдаваться. Хотя студии официально не подтвердили факт того, что начался второй круг переговоров с Китоном, режиссер перезапуска Джонатан Уоттс успел сделать небольшой намек. На своей странице в твиттере он опубликовал кадр из трансляции церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» с Майклом Китоном. Похоже, руководство компания смогло сделать актеру предложение, от которого трудно отказаться.

Однако приятные новости на этом не заканчиваются. Согласно новым слухам компанию Стервятнику может составить другой злодей — Кингпин. А сыграет его Винсент Д’Онофрио, наиболее известный по сериалу «Сорвиголова», в котором он как раз снялся в образе безжалостного мафиози. Актер на одной из своих страниц в социальной сети опубликовал кадр с Уилсоном Фиском и поблагодарил своих фанатов за поддержку. Хотя официальных комментариев от представителей Marvel пока не поступало. Но как показывает практика, в 90% случаев все слухи в конечном итоге подтверждаются.

Впервые обновленный Человек-Паук появился в блокбастере «Первый Мститель: Противостояние», где его сыграл Том Холланд. На данный момент в актерский состав входят Роберт Дауни-младший, Зендая Коулман, Лора Хэрриер, Мариса Томей и Тони Револори. Премьера картины «Spider-Man: Homecoming» состоится в июне 2017 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 22-05-2016, 18:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ