EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

К экранизации готовится игра «Fruit Ninja»

После довольно успешного старта фильма «Angry Birds в кино» в Голливуде резко возрос интерес к небольшим компьютерным играм. Так, в середине недели официально заявили о запуске производства кинотрилогии по мотивам игры «Тетрис». Теперь стало известно, что аркада «Fruit Ninja» тоже отправится на экраны кинотеатров.

Разработкой проекта совместно займутся продюсер Трипп Винсон, наиболее известный по фильму-катастрофе «Разлом Сан-Андреас» и австралийская компания-разработчик Halfbrick Studios. Сценарий к экранизации напишут Чед Дамиани и Дж.П. Лавин. Ранее их работа под названием «Kamikaze Love» попала в голливудский «Черный список», где собраны лучшие, но рискованные для реализации проекты.

Как такового сюжета в аркадной игре «Fruit Ninja» нет. От игрока требуется водить по сенсорному экрану пальцем и разрезать фрукты. Однако Трипп Винсон все же увидел в игре некий потенциал для создания приключенческой картины.

Релиз «Fruit Ninja» состоялся в 2010 году. Игру тепло приняли профессиональные критики и обычные пользователи. Через несколько лет аркада «Fruit Ninja» попала в список самых скачиваемых приложений для системы Android. За два года приложение было установлено боле 300 миллионов раз. Игра была настолько популярна, что в 2011 году ее перенесли на игровую приставку Xbox 360 под названием «Fruit Ninja Kinect». В марте 2015 года состоялся выход второй части игры «Fruit Ninja Kinect», но в качестве эксклюзива для приставки Xbox One.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 21-05-2016, 23:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ