EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Каннские критики осудили фильм Шона Пенна

Киноэксперты Каннского фестиваля осудили новый фильм американского актера Шона Пенна «Последнее лицо». Картина соревновалась за главный приз. Критики объяснили свое решение тем, что на серьезном фильме Пенна зрители начали смеяться на первых минутах после начала.


Картина «Последнее лицо» стала пятой полнометражной работой Шона Пенна. Сюжет фильма рассказывает о непростой судьбе африканских беженцев. Режиссер пытался обратить внимание общественности на беженцев, как на людей с разными жизненными историями, семьями и мечтами. В главных ролях снялись Шарлиз Терон и Хавьер Барден. Несмотря на идею фильма, критики каннского фестиваля увидели в нем только кровавые картинки и несерьезные романтические и моральные проблемы. Некоторые эксперты высказали мнение, что сценарий не раскрывает внутренний мир каждого беженца, а любовная линия разворачивается еще хуже.

Сам Режиссер не согласен с мнением критиков. Шон Пенн сказал, что фильм выйдет в прокат в той версии, какую он посчитает нужной, и также отметил блестящую игру главных героев.



 
Культура
Добавил: schernova 21-05-2016, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ