EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Объявлен актерский состав фильма «Тор: Рагнарек»

После релиза «Первого мстителя: Противостояние» компания Marvel Studios традиционно начала раскручивать грядущие проекты. Так, перед началом съемок, которые должны начаться в скором времени под руководством Тайки Вайтити, создатели решили опубликовать список актеров, задействованных в картине.

Помимо уже знакомых зрителям Криса Хемсворта, Энтони Хопкинса, Идриса Эльбы и Тома Хиддлстона в кастинг-листе присутствуют имена не менее знаменитых и талантливых актеров. Как ранее и предполагалось, роль главной антагонистки досталась Кейт Бланшетт, актрисе предстоит сыграть Хелу — Богиню смерти и владычицу родины ледяных великанов Хельхейма.

Также к съемочной группе присоединилась Тесса Топмсон, она сыграет роль Валькирии. Учитывая то, что Натали Портман в третьем фильме не появится, скорее всего, Валькирия станет любовным интересом Тора.

Кроме того, киновселенная Marvel пополнится такими актерами, как Джефф Голдблюм и Карл Урбан. Голдблюму досталась любопытная роль Гроссмейстера. В комиксах он чаще всего выступал в качестве наблюдателя и нередко сталкивал лбами героев и злодеев. Карл Урбан воплотит образ злодея Палача. Однако стоит учесть, что в комиксах статус персонажа был неоднозначным. Часто Палач выступал на стороне Локи, но когда Асгард находился на грани уничтожения, он переходил на сторону добра.

И, конечно, официально было подтверждено участие в картине Марка Руффало в роли Халка. Самое интересное, что после подтверждения одного слуха тут же возник другой. Дело в том, что выше названный Гроссмейстер фигурировал в мультфильме «Планета Халка». Исходя из этого, фанаты предположили, что студия Marvel в ближайшем будущем возьмется за экранизацию этой серии комиксов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-05-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ