EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анонсирована дата выхода четвертой части фильма ужасов «Астрал»

В очередном продолжении фильма «Астрал» зрители вновь смогут посетить мир призраков. На своем официальном сайте студия Blumhouse Productions анонсировала запуск производства картины «Insidious: Chapter 4». Сценаристом в проекте выступит один из авторов франшизы «Астрал» Ли Уоннелл. Съемки продолжения возглавит Адам Робител, наиболее известный по триллеру «Демоны Деборы Логан». Постановщик первых двух частей Джеймс Ван возьмет на себя обязанности продюсера.

В четвертом «Астрале» к своей роли психолога и специалиста по паранормальным явлениям Элис Райнер вернется актриса Лин Шэй. Детали сюжета пока не раскрываются, но режиссер третьей части Ли Уоннелл в последнем интервью отмечал, что четвертый фильм продемонстрирует события, произошедшие до оригинальной ленты, но после триквела. Учитывая, что о ключевом персонаже франшизе Элис Райнер ничего не известно, в новой картине создатели могут рассказать о прошлом героини.

В первых двух частях события разворачивались вокруг семьи Ламберт. Однажды сын Джоша и Рене Далтон впал в коматозное состояние. Врачи не смогли объяснить причину болезненного состояния, тогда, отчаявшиеся родители, решили воспользоваться нетрадиционными методами. Они пригласили Элис Райнер и ее помощников Спекса и Такера. Благодаря специалистам семейная пара узнала, что их сын очутился в мире призраков. Третий фильм стал приквелом, в нем была показана предыстория троицы, боровшейся с нечистью. На всю франшизу студия Blumhouse Productions потратила 16,5 миллионов долларов, а сборы в мировом прокате составили 357 миллионов.

Релиз четвертой части «Астрала» состоится 20 октября 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-05-2016, 02:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ