Марго Робби в роли Харли Квинн может сняться еще в одном фильме

Хотя премьера блокбастера «Отряд самоубийц» состоится только в августе, у студии Warner Bros. уже имеются большие планы по дальнейшему развитию именно этого проекта. Так, ранее сообщалось, что руководители компании после предварительного просмотра картины пришли в полный восторг и заранее анонсировали сиквел. Теперь стало известно, что студия собирается запустить производство спин-оффа «Отряда самоубийц», в котором одной из главных героинь станет Харли Квинн.

Самое интересное, что идею этого фильма предложила актриса Марго Робби, сыгравшая в грядущем блокбастере Харли Квинн. Дело в том, когда девушка получила роль в «Отряде самоубийц», она тут же начала изучать комиксы DC и обнаружила, что ее героиня входит в состав других команд, которым также можно посвятить отдельный фильм. Робби не только предложила идею студии Warner Bros., но и самостоятельно подобрала сценаристку к проекту.

О сюжете ровным счетом ничего неизвестно. Согласно имеющейся на данный момент информации, компанию Харли Квинн составят Бэтгерл и команда Хищных птиц, в которую входят множество разных персонажей из комиксов DC.

Впервые Харли Квинн появилась в 1992 в мультсериале «Бэтмен» в качестве главной помощницы Джокера. Однако новый персонаж настолько понравился руководству издательства DC и фанатам, что ее очень быстро перенесли на страницы комиксов.

Марго Робби имеет большой опыт работы со студией Warner Bros. В прошлом году она снялась в картине «Фокус», а этим летом актрису можно будет увидеть в выше упомянутом «Отряде самоубийц» и в приключенческом фильме «Тарзан. Легенда».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 21-05-2016, 00:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ