EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Кевин Смит возглавит съемки нового сериала

Популярный режиссер комедий и автор таких фильмов, как «Догма» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» Кевин Смит намерен поработать над сериалом. Постановщик собирается снять ремейк фантастического ток-шоу 1984 года «Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении».

В своем последнем интервью Кевин Смит рассказал, что предложение возглавить съемки сериала поступило, после того как он снял один из эпизодов «Флэша». В Голливуде по заслугам оценили талантливого режиссера, а студия MGM пригласила Смита в свой проект.

Релиз оригинальной ленты состоялся в 1984 году. В сериале главным действующим лицом являлся гениальный ученый, рок-звезда и автогонщик Бакару Банзай. В каждом эпизоде герою приходилось сталкиваться со злобными инопланетянами и спасать от нависшей угрозы мир. Исполнителем роли отважного спасителя был Питер Уэллер.

Сам Смит отмечает, что является фанатом этого сериала, оказавшего на него большое влияние в плане творческого развития. На данный момент Кевин Смит намерен снять два сезона, где первый окажется ремейком оригинала, а второй сиквелом. Продолжение у первой части не состоялось из-за провального проката ленты. Хотя первоначально создатели собиралась сделать сиквел и даже дали ему название «The Adventures of Buckaroo Banzai: Against the World Crime League».

Подытоживая, Кевин Смит сообщил, что в создании нового телевизионного проекта примет участие сценарист оригинальной ленты Эрл Мэк Роч. Кроме того, режиссер намерен задействовать в ремейке актерский состав из картины 1984 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-05-2016, 00:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ