EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Яна Рудковская: российский артист не поедет в Киев на Евровидение

Известный российский продюсер Яна Рудковская высказала свое мнение по-поводу третьего места Сергея Лазарева на Евровидении в Швеции. По ее мнению, система судейства на шоу несовершенна и результаты могли быть другими.


Рудковская шокирована тем фактом, что жюри из двадцати одной страны не дали Сергею Лазареву ни одного бала. Продюсер заявила, что это первый такой случай за всю историю участия России на Евровидении. До конкурса песню Лазарева называли евроформатной и нельзя было вообще ее никак не оценить, считает Рудковская.

По поводу победы Джамалы продюсер ответила, что она удивлена. Главным соперником Сергея Лазарева Рудковская считала певицу из Австралии. Джамалу она видела в десятке, но после оглашения голосования профессионального жюри участница из Украины оказалась на втором месте. Такой результат Рудковская считает следствием предвзятого отношения. Также продюсер призналась, что не хотела бы отправлять своего артиста на конкурс в Украину. По мнению продюсера, российский участник вряд ли получит что-то в Киеве, и может снова произойти не объективное голосование.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-05-2016, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ