Питер Пэн и Алиса пересекутся в одном фильме

Бренда Чэпмен собирается возглавить съемки необыкновенного кроссовера, в котором Питер Пэн и Алиса станут братом и сестрой. Ранее Чэпмен в основном работала над анимационными проектами. Художественный фильм, получивший название «Come Away», станет дебютной работой для режиссера.

Сценарий для семейной картины, где впервые объединятся персонажи из классических сказок «Питер Пэн» и «Алиса в Стране Чудес», написала Марисса Кейт Гудхилл.

Кинолента станет предысторией и расскажет, что было с героями популярных произведений до того, как они очутились в Стране Чудес и Нетландии. По сюжету Питер и Алиса проживали в одной семье и имели родственные связи. Но однажды происходит несчастье, из-за трагического происшествия погибает их старший брат. Родителей Алисы и Питера одолевает отчаяние и горе. Брат и сестра пытаются помочь им выбраться из этой бездны. Однако впоследствии героям самим придется выбирать, где им оставаться — в реальном мире или вымышленном.

Продюсеры нового сказочного проекта Мишель Мэннинг, Андреа Кейр и Лиса Кан отмечают, что у Бренды Чэпмен имеется большой опыт по созданию фантастических миров. И они уверены, что Чэпмен справится с переносом сценария Мариссы на большие экраны.

Напомним, что за мультфильм «Храбрая Сердцем» Чэпмен получила премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 15-05-2016, 20:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ